Макс Егоркин

Макс Егоркин

ПОДТЯНУТАЯ ФИГУРА АНЖЕЛИКИ ВАРУМ — В ЧЕМ СЕКРЕТ?

Анжелика Варум продемонстрировала идеальную фигуру. Певица опубликовала в Instagram фото, сделанное ее супругом Леонидом Агутиным, и поделилась главными секретами красоты, молодости и стройности. Звезда коротко рассказала о системе питания и фитнес-предпочтениях, которых придерживается уже более двадцати лет:

«Заранее предупреждаю, что это не руководство к действию, а те навыки, которые подходят лично моему организму. Я стараюсь придерживаться раздельного питания, не смешивать белки с углеводами. Я исключила из своего рациона жареные продукты, мясные и рыбные бульоны, маринады, консерванты, соусы, дрожжи, сахар, любые напитки, за исключением обычной, негазированной воды».

В течение дня Анжелика выпивает от двух до четырех литров питьевой воды, а каждый третий день исключает из рациона белковую пищу. Такая система дает певице возможность быстрее восстановиться после напряженных гастролей и справиться со стрессом.

«Что касается спорта, я не большой любитель изнуряющих тренировок и жесткого системного графика. Бегу предпочитаю быструю ходьбу. Хожу по 15-20 км. Люблю плаванье, плаваю брассом и кролем по 2-3 км. Ну и конечно же делаю простейшие упражнения на основные группы мышц рук, пресса, спины, ягодиц и ног», - продолжила исполнительница.

Варум также добавила, что основной критерий успеха в этом деле – мотивация. Здоровый образ жизни, грамотное распределение тренировок и правильное питание помогли Анжелике не только приобрести потрясающую фигуру, но и избавиться от множества профессиональных болезней, а именно от хронической усталости, частых простуд и аллергий.

Поклонники певицы выразили восхищение ее формой и выносливостью. Многие отметили, что звезде прекрасно удается мотивировать и вдохновлять.

22.05.2018

2465

VK8297