Эвелина Блёданс - Любовь без секса

Эвелина Блёданс

Любовь без секса

«Наша с тобой команда взяла серебро»: Леонид Агутин поздравил Анжелику Варум с 25-летней годовщиной

Анжелика Варум и Леонид Агутин Анжелика Варум и Леонид Агутин

Зима 1998 года стала для Леонида Агутина и Анжелики Варум особенным временем, ведь именно тогда началась их история любви. И в этом году звездные супруги отметили 25-летнюю годовщину совместной жизни. С этим важным событием исполнитель поздравил любимую в соцсетях.

«Уже и не знаю – это много или мало. Если бы меня спросили 25 лет назад, сказал бы, что это невозможно. А вот уже 24 года назад вполне мог допустить такой масштаб и не только. – трогательно обратился к жене Агутин. – Я так благодарен за твою любовь ко мне и так трепетно храню свою любовь к тебе. Этого мягкого и сильного чувства близости и доверия отчаянно не хватает сейчас окружающему нас миру. Любовь моя, наша с тобой команда взяла серебро. Двигаемся к дальнейшим достижениям».

К слову, через пару лет Леонид и Анжелика смогут отметить серебряный юбилей еще раз – на этот раз в честь 25-летия со дня свадьбы. Артисты поженились в июле 2000 года, а после отправились в свадебное путешествие в Венецию. Кадрами этого дня они поделились в музыкальном видео на песню «Половина сердца». Предлагаем посмотреть его еще раз!

Фото: социальные сети
Видео: YouTube, канал Леонида Агутина

 

16.01.2023

395

VK8297