Даня Борисов

Даня Борисов

ЛЕОНИД АГУТИН ТРОГАТЕЛЬНО ПОЗДРАВИЛ ДОЧЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

В этом году дочери Леонида Агутина и Анжелики Варум Елизавете исполняется 19 лет. В честь знаменательного для звездной семьи события счастливый отец по традиции трогательно, трепетно, душевно и торжественно поздравил девушку с Днем рождения в своем Instagram.

«Елизавета Мария Варум-Агутина, доченька, моя любовь, гордость моя отцовская! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Тебя и маму, родившую маленький, сморщенный комочек, похожий на меня в глубокой старости, 19 лет назад, в 8.10 утра. Ты сделала счастливыми нас обоих, и теперь мы хотим, надеемся и верим в твое счастье! Верим в тебя, в наше лучшее творение! Ты смотришь на мир с того же ракурса, что и мы с мамой. Пусть Господь хранит тебя, а мы всегда рядом», - написал Агутин.

Леонид добавил, что стать родителями такой уникальной, «вдумчивой, талантливой и доброй» дочери невероятно волнительно и ответственно. Подписчики артиста присоединились к поздравлению и пожелали имениннице всего самого хорошего.

Напомним, кроме Лизы, у музыканта есть дочь от отношений с балериной Марией Воробьевой – Полина. Леонид регулярно делится со своими поклонниками фотографиями и видеороликами, демонстрирующими семейную идиллию. Обе девушки живут и учатся заграницей, Полина – во Франции, Елизавета – В США. Поэтому каждая встреча с родителями становится настоящим событием.

Видео: Instagram Леонида Агутина

09.02.2018

2486

VK8297