Слава - Слёз умытая печаль

Слава

Слёз умытая печаль

АНЖЕЛИКА ВАРУМ РАСКРИТИКОВАЛА ЖУРНАЛ, КОТОРЫЙ ЕЕ ОТФОТОШОПИЛ

Анжелика Варум является одной из немногих женщин, которые не боятся стареть. Певица всегда прекрасно выглядит потому что ведет здоровый образ жизни. Занятия спортом, правильное питание и базовый уход за кожей – это все, что необходимо Анжелике для поддержания красоты и молодости. К слову, Варум скептически относится не только к пластической хирургии в больших количествах, но и к фотошопу.

Не так давно она дала интервью известному журналу. Певица отметила, что беседа с журналисткой вышла увлекательной и приятной, чего не скажешь про обложку нового выпуска издания.

«Я расстроилась. Не понимаю, как из довольно симпатичных, живых фотографий, при печати, получается такое страшное восковое чудище без возраста и без какого-либо намека на эмоции?! Я не против деликатной ретуши, но нельзя же полностью стирать личность, кладя ее под каток безжалостного фотошопа?! И все это в погоне за каким-то эфемерным стандартом», - возмутилась Варум в Instagram.

Певица также принесла извинения творческой группе журнала «за свою несдержанность». Однако Анжелика призналась, что не высказаться по этому поводу просто не могла, ведь она не желает поддерживать «тенденцию обезличивания».

Фото: Instagram Анжелики Варум


23.04.2019

2169

VK8297