Вадим Казаченко - На летящем коне

Вадим Казаченко

На летящем коне

20 ЛЕТ СПУСТЯ: ЛЕОНИД АГУТИН И АНЖЕЛИКА ВАРУМ В ВЕНЕЦИИ

Леонид Агутин и Анжелика Варум Леонид Агутин и Анжелика Варум

Леонид Агутин и Анжелика Варум вот уже более 20 лет живут в любви, гармонии и взаимопонимании. В следующем году одна из самых крепких звездных пар отметит фарфоровую свадьбу. В преддверии праздника супруги решили отправиться в Венецию. Самый романтичный город Италии – памятное место для Агутина и Варум. Ведь именно там они связали себя узами брака.

На днях Анжелика опубликовала в Instagram архивное фото со свадьбы и снимки нынешнего венецианского отпуска. Поклонники красивой пары отметили, что 20 лет совместной жизни практически никак не отразились на внешности звезд. Фанаты пожелали любимым артистам хорошего отдыха и семейного благополучия.

Напомним, Леонид и Анжелика познакомились на пике популярности. В 2000 году они поженились, а тремя годами ранее записали первую дуэтную песню. С тех пор Агутин и Варум считаются не только самой завидной парой, но и успешным творческим тандемом. На счету звезд такие хиты, как «Королева», «Февраль», «Все в твоих руках», «Две дороги, два пути» и многие другие.

Фото: Instagram Анжелики Варум


23.05.2019

1690

VK8297