Макс Егоркин

Макс Егоркин

ЗВЕЗДЫ ТРОГАТЕЛЬНО ПОЗДРАВИЛИ ЛЮБИМЫХ

14 февраля влюбленные пары отметили День Святого Валентина. Российские звезды поздравили с праздником любви не только своих вторых половинок, но и многочисленных подписчиков в социальных сетях.

Одно из самых трогательных поздравлений опубликовала Юлия Ковальчук. Певица рассказала поклонникам, что отправила Алексею Чумакову записанное вместе с дочкой видео, так как не может встретить с ним День влюбленных: «Мы часто в этот день не вместе, как и сегодня, работа у нас такая, любимый. Но наша утренняя зарядка с дочей на восходе солнца и наши тебе видео-поцелуи – больше всех слов любви, которые можно произнести!»

Сати Казанова выложила в Сеть свадебное фото, на котором нежно обнимает супруга Стефано Тиоццо. Исполнительница написала в своем Instagram несколько философских мыслей о важности любви: «Любовь воодушевит на нужные слова, но также и на нужную тишину, даст силу терпению и устойчивости, покажет нам, насколько важно быть верным и преданным».

Семейной идиллией в День святого Валентина также поделились Александр и Екатерина Стриженовы, Евгений Плющенко и Яна Рудковская, Кристина Орбакайте и Михаил Земцов, Валерия и Иосиф Пригожин, Жасмин и Илан Шор и многие другие.

15.02.2018

2644

VK8297