Людмила Соколова - Еще один

Людмила Соколова

Еще один

ЖЕНА МАРАТА БАШАРОВА ПОКАЗАЛА ПОДРОСШЕГО СЫНА

Елизавета Башарова и Марсель Елизавета Башарова и Марсель

Недавно сыну Марата Башарова и его супруги Елизаветы исполнилось два года. В честь дня рождения Марселя любящие родители устроили ему грандиозный праздник, на который были приглашены только самые близкие люди. В числе которых можно было встретить Александра и Екатерину Стриженовых. Развлекали присутствующих аниматоры, все было украшено воздушными шарами, не обошлось без вкусных угощений и катания на детских велосипедах.

Серию снимков с торжества супруга актера опубликовала на своей странице в социальной сети.

«Наконец-то дошли руки выложить фотографии с главного праздника, который мы отмечаем второй год! Благодарю всех, кто смог приехать и разделить с нами эту радость!!! У Марселя было столько счастья и радости, что хотелось разливать в баночки и консервировать. Люблю тебя сыночек, горжусь ежеминутно, ценю и испытываю бесконечное чувство нежности и трепета», - трогательно подписала кадры Елизавета.

В комментариях к фотографиям подписчики присоединились к поздравлениям и пожелали имениннику всего самого наилучшего. Многие из поклонников отметили, что Марсель очень похож на своего отца, в особенности мимикой и улыбкой.

Напомним, у Марата Башарова есть старшая дочь – 13-летняя Амели от первого брака с Елизаветой Круцко.

18.08.2018

2411

VK8297