Секрет - Привет

Секрет

Привет

ЯНА РУДКОВСКАЯ ПОДЕЛИЛАСЬ АРХИВНЫМИ ФОТО С МУЖЕМ

Евгений Плющенко и Яна Рудковская отмечают годовщину знакомства. Они впервые встретились 13 лет назад на Трафальгарской площади в Лондоне за день до начала фестиваля «Русская зима». Спортсмен тогда представлял заявку на проведение зимней Олимпиады-2014 в Сочи, а продюсер сопровождала выступавшего на торжественном мероприятии Диму Билана.

Яна опубликовала в Instagram несколько редких фотографий первого дня знакомства с будущим мужем, отметив, что тот день положил начало не только крепких семейных, но и долгосрочных деловых отношений.

«Эти фото сделаны после 15 минут нашего знакомства, некоторые публикуются впервые… 12 января 2007 года. P.S. Спасибо, что ты есть у меня, спасибо за роскошный подарок, и я хочу нам пожелать, чтобы наша мечта в этом году превратилась в реальность», - написала Рудковская.

Также Яна добавила, что никто тогда не верил в серьезность ее творческий союз с Димой Биланом, а проведение Олимпиады в Сочи россиянам казалось совсем несбыточной мечтой. Тем не менее через год стало известно, что Сочи все-таки примет Зимние Олимпийские игры-2014. Тогда же Плющенко и Билан впервые за историю «Евровидения» принесут России заслуженную победу, а чуть позже олимпийский чемпион примет участие в двух Олимпиадах и завоюет две медали, «став единственным фигуристом с 1932 года обладателем 4 Олимпийских наград в 4 Олимпиадах среди всех видов фигурного катания».

Фото: Instagram Яны Рудковской

13.01.2020

1801

VK8297