Ольга Бузова - Верни

Ольга Бузова

Верни

Вот это выправка! Армейские фотографии Игоря Николаева, Григория Лепса и других артистов

23 февраля мы поздравляем с праздником всех причастных, а заодно вспоминаем, как выглядели звезды во время службы в армии.

Александр Серов

Сразу после окончания Николаевского училища культуры будущего артиста призвали на службу во флот, на крейсер «Дзержинский». Конечно же, любовь к музыке всегда была с исполнителем. В армии он пытался создать джазовый ансамбль, однако командование его стремление не поддержало. Зато в третий год службы Серов смог заняться любимым делом – он вернулся на сушу и играл в оркестре Дома офицеров Николаевского гарнизона.

Игорь Николаев

На службу Игорь Николаев попал уже будучи достаточно известным музыкантом. Служил он в ансамбле песни и пляски Московского военного округа. Николаев принес присягу в 1984 году. Именно тогда случилось это… Артиста заставили сбрить усы ради торжественного события.

Александр Малинин

Известный исполнитель проходил службу в ансамбле песни и пляски Уральского военного округа. Там он пел и играл на валторне.

Денис Клявер

В военкомате учли увлечение молодого дарования музыкой и отправили на службу в военный духовой оркестр. Артист с теплотой вспоминает годы службы и с удовольствием делиться архивными фотографиями.

Стас Михайлов

В армии исполнитель был водителем командующего вооруженных сил Северо-Кавказского военного округа. Певец считает, что служба воспитала его, помогла осознать, что такое ответственность за других людей.

Леонид Агутин

Ни для кого не секрет, что композитор служил в пограничных войсках. Он до сих пор отмечает День пограничника и поздравляет с ним всех причастных. Конечно, любовь Агутина к музыке во время службы никуда не делась. Он организовал армейский ансамбль и радовал сослуживцев своими выступлениями.

Григорий Лепс 

Исполнитель проходил армейскую службу в Хабаровске на режимном объекте-заводе, выпускавшем военные автомобили.

Фото: социальные сети и Радио Дача

23.02.2024

1462

VK8297