Слава - Классный

Слава

Классный

ВЕРА БРЕЖНЕВА ПРОШЛАСЬ ПО ГОРОДУ В ОТКРОВЕННОМ НАРЯДЕ

Вера Брежнева Вера Брежнева

Вера Брежнева представила клип на свою новую песню «Я не святая», которую написал Константин Меладзе. В музыкальном видео певица предстала в образе дерзкой, раскрепощенной и уверенной в себе девушки, которой наскучило романтическое свидание.

Для съемок клипа исполнительница выбрала откровенный наряд, подчеркнувший ее прекрасную фигуру. Поклонники Веры остались в восторге от ее яркого образа, а также от атмосферы ролика. Многим музыкальный мини-фильм напомнил времена, когда Брежнева была солисткой группы «ВИА Гра».

Певица поблагодарила поклонников за поддержку в своем Instagram: «Вот это подарок! Ваша шикарная реакция и отзывы на нашу новую видео-работу «Я не святая» очень вдохновляют». В ответ на комментарий одного из подписчиков Вера также подчеркнула, что в клипе у нее «все естественное и все свое».

Напомним, релиз сингла «Я не святая» состоялся в апреле этого года. Чуть раньше Вера Брежнева презентовала клип на песню «Любите друг друга» и музыкальное видео на композицию «Зла не держи», которую записала вместе с Еленой Север.

Фото: Instagram Веры Брежневой
Видео: YouTube, канал: Meladze Music


06.06.2019

2769

VK8297