Леонид Агутин - Босоногий мальчик

Леонид Агутин

Босоногий мальчик

ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ ПРЕДСТАВИЛ ЛИРИЧНЫЙ КЛИП НА ПЕСНЮ «ВРЕМЯ ВЫШЛО»

Константин Меладзе, Анастасия Барашкова и Валерий Меладзе Константин Меладзе, Анастасия Барашкова и Валерий Меладзе

Прекрасная новость для поклонников творчества Валерия Меладзе! Сегодня на официальном YouTube-канале артиста состоялась премьера лиричного и атмосферного клипа на песню «Время вышло», в котором впервые за долгое время появился брат исполнителя – композитор и продюсер Константин Меладзе. Он же, кстати, выступил автором композиции, а популярный клипмейкер Алексей Голубев занял режиссерское кресло музыкального видео.

По словам создателей, песня родилась из чувств ностальгии и скоротечности времени. «В какой-то момент я попросил Костю написать душевную песню. И как раз случился карантин, когда можно было остановиться, закрыться и погрузится в творчество. И вот у него в этот период родилась такая прекрасная песня, написанная по всем классическим канонам. Очень хорошая мелодия, многослойная аранжировка, мощная. И очень душевные глубокие слова», – рассказал о музыкальной новинке Валерий Шотаевич. 

«В силу того, что мы выросли на музыке 80-х, какие-то оттенки, ностальгические моменты в этом клипе и в этой песне безусловно есть. Это лирическая композиция в Валерином стиле, с достаточно серьезным текстом. Такая музыка пишется с наибольшем удовольствием, – добавил Константин, – в клипе я аккомпанирую своему брату, как в былые годы. А вся игровая конструкция держится только на главной героине».

Отметим, что главную роль в клипе исполнила актриса и ведущая Анастасия Барашкова, которая имеет за плечами опыт съемок в игровом кино и сериалах. «Поработать на съемочной площадке с тремя мэтрами – продюсером, артистом и режиссером – это не только большая радость, но и большая ответственность для меня. Все, что делает семья Меладзе – на века, со смыслом, с душой», – призналась Анастасия.  

Наслаждайтесь и вы новой песней Валерия Меладзе и смотрите чувственное и красивое музыкальное видео!

Фото: пресс-служба Валерия Меладзе
Видео: YouTube, канал Meladze Music


03.11.2020

2006

VK8297