Евгений Кемеровский - Я не хочу тебя терять

Евгений Кемеровский

Я не хочу тебя терять

«ТОЛЬКО РЫДАТЬ КРУГЛОСУТОЧНО»: СЛАВА РАССКАЗАЛА ПОКЛОННИКАМ О СМЕРТИ МАТЕРИ

Певица Слава с мамой Певица Слава с мамой

Этот год принес Славе тяжелую потерю – вчера певица призналась, что месяц назад её любимая мама ушла из жизни. Артистка отметила, что ей по-прежнему очень тяжело говорить о семейной трагедии, но её отсутствие на концертах и светских мероприятиях начало вызывать много вопросов. Звезда объяснила, что сейчас попросту не может появляться на публике из-за сильных эмоциональных переживаний.

«Я сейчас вообще ничего не могу. Только рыдать круглосуточно. Работа только спасает. Я держусь на людях, но нам с сестрой и всем очень плохо. И с каждым днем все хуже. Мама была очень веселым, позитивным, добрым, жизнерадостным человеком, а главное здоровым. Я соберусь и буду работать и жить дальше, она бы не поддержала мое нытьё. Всегда не унывать, помогать, радовать себя и окружающих», – написала Слава в своем Instagram и выразила соболезнования всем, кто потерял любимых и близких людей.

«Папа ушёл 5 лет назад, автомобильная катастрофа (он даже не пил и не курил никогда, всю жизнь занимался боевыми искусствами, врезались пьяная молодёжь. Человек просто стоял и ждал зелёный свет). И вот Мамочка такая молодая и здоровая. Будь проклята эта пандемия! Берегите каждую секундочку со своими родными и близкими», – эмоционально обратилась к подписчикам певица. Она также записала серию небольших видеороликов, в которых со слезами на глазах рассказала о своей потере и поблагодарила всех за поддержку и сопереживание.

Команда Радио Дача выражает свои глубочайшие соболезнования Славе, а также всем родным и близким её прекрасной мамы.

Фото и видео: Instagram Славы


16.03.2021

1289

VK8297