Валерия Лесовская - Алло, Алло

Валерия Лесовская

Алло, Алло

ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО! НАЗВАНО ЖЮРИ 6 СЕЗОНА «ГОЛОС. ДЕТИ»

LOBODA LOBODA

В начале февраля на Первом канале стартует шестой сезон популярнейшего телешоу «Голос.Дети». Уже совсем скоро юные исполнители начнут радовать зрителей своими выступлениями. Самой большой интригой перед началом шоу всегда являются имена наставников, которые и будут работать с участниками. Ранее мы писали о предположительном составе звездного жюри, и вот теперь их имена огласили официально.

По традиции, состав судей назвал Юрий Аксюта, во время собрания с конкурсантами перед слепыми прослушиваниями. Валерий Меладзе, Пелагея и LOBODA - вот имена наставников шестого сезона «Голос. Дети».

Валерий Меладзе и Пелагея - далеко не новички в этом деле, они оба уже успели побывать в судейском кресле нескольких сезонов шоу. А вот Светлана Лобода впервые оказалась в составе членов жюри российского проекта.

Напомним, что в детском «Голосе» могут принимать участие конкурсанты от 7 до 14 лет. Он отличается от взрослого сокращенным количеством этапов. Юных исполнителей ждут слепые прослушивания, поединки, песня на вылет и финал.

Фото: Instagram шоу Голос
Видео: YouTube


27.01.2019

2572

VK8297