Белый орёл - Потому что нельзя быть красивой такой

Белый орёл

Потому что нельзя быть красивой такой

СОЛИСТКИ ГРУППЫ «ФАБРИКА» ПОПАЛИ В СКАЗКУ

Группа «Фабрика» приготовила для своих поклонников приятный сюрприз! Музыкальный коллектив, в состав которого входят три очаровательные девушки, презентовал сегодня свое новое видео. Оно снято на зажигательный летний хит «Могла как могла». Стихи для песни написал поэт Михаил Гуцериев, а музыку – композитор Рашид Киямов.

Солистки группы «Фабрика» – Саша Савельева, Ира Тонева и Саша Попова – попадают в настоящую сказку! Красавицы то ли наяву, то ли во сне являются простому деревенскому молодцу. История получилась таинственной, но доброй.

Режиссер Сергей Грей признался, что на создание такого оригинального видео его вдохновила композиция «Могла как могла». «У Михаила Гуцериева и Рашида Киямова получился трек в самых лучших традициях группы «Фабрика», который легко узнать и который сразу запоминается. Песню начинаешь подпевать буквально с первых аккордов ее звучания», - рассказал клипмейкер.

Смотрите новый клип группы «Фабрика» и помните, что вы можете услышать песню «Могла как могла» в эфире Радио Дача, а также заказать в программах по заявкам «Удачный час» и «Удачный момент».

Видео: YouTube


25.07.2018

2290

VK8297