Дискотека Авария - Ecли Хочешь Остаться

Дискотека Авария

Ecли Хочешь Остаться

СЛАВА И EMIN ПРЕЗЕНТОВАЛИ ВИДЕО НА ПЕСНЮ «МЫ ТЕПЕРЬ ОДНИ»

Дочь певицы Славы Дочь певицы Славы

Слава и Emin порадовали поклонников совместным клипом на песню «Мы теперь одни». Премьера состоялась на официальном YouTube-канале Эмина Агаларова. В течение последних нескольких недель исполнители создавали интригу, публикуя короткие видеоролики со съемочной площадки. Поклонники звезд с нетерпением ждали премьеры.

«Я рада представить вам премьеру клипа на совместную песню «Мы теперь одни» с невероятно талантливым Эмином. Главные роли сыграли моя любимая доченька Сашуня и ее однокурсник Кирилл Русин. Хочу поблагодарить всех, кто трудился над созданием клипа!» - написала Слава в своем Instagram.

История любви снята на концертной площадке Vegas City Hall режиссером Валентином Гросу в лучших традициях голливудских фильмов середины прошлого века.

По сюжету музыкального мини-фильма, молодая актриса, которую сыграла Александра Морозова, и ее коллега по киноплощадке не могут разыграть сцену с поцелуем. Девушка в слезах прячется за кулисами, где ее пытается успокоить молодой помощник режиссера. Между ними возникают романтические чувства. Композиция «Мы теперь одни» вошла в новый русскоязычный альбом Эмина «Неба не боялись».

Фото: Instagram Александры Сланевской
Видео: YouTube, канал: EminOfficial


29.10.2018

2506

VK8297