Макс Егоркин

Макс Егоркин

СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ ДЕРЖИТ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ В СЕКРЕТЕ

Сергей Безруков с женой и дочерью Сергей Безруков с женой и дочерью

Знаменитый актер Сергей Безруков и его супруга – режиссер Анна Матисон стараются не афишировать свою личную жизнь. Они редко говорят с журналистами о семье и не часто делятся в сети с поклонниками снимками с детьми.

Однако исключения случаются. Так, артист признался, что однажды был вынужден появиться с беременной супругой на «Кинотавре» и заявить о скором пополнении в семействе.

«Ну, пришлось – куда деваться. Надо было представить нашу картину. И вообще, мы поняли, что стоит скорее объявить о том, что мы ждем ребенка, иначе начнут писать всякие небылицы», - признался Сергей, отметив, что очень бережет семейные ценности и тайны, поэтому, дабы не допускать слухов, лично раскрыл «интересное положение» супруги.

Также Безруков объяснил, почему они с супругой не питают любви к светским событиям, красным дорожкам и разговорам с журналистами. «Нам это не очень интересно, если честно. К тому же, у нас маленькие дети, поэтому они настолько заняты ими, что нет ни времени, ни желания посещать подобные мероприятия. Нам хорошо вместе. Вообще, мы с Аней домашние, но проваляться весь вечер перед телевизором у нас не получается», - откровенно рассказал актер.

Фото: Instagram Сергея Безрукова


04.11.2020

1853

VK8297