Наташа Королёва - Сиреневый рай

Наташа Королёва

Сиреневый рай

СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ НАВЕСТИЛ СЕМЬЮ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Сергей Безруков приехал в Мариинский театр, где его супруга Анна Матисон ставит оперу Клода Дебюсси «Пеллеас и Мелизанда». Ради работы в северной столице она была вынуждена оставить в Москве мужа. Анна взяла с собой детей - трехлетнюю дочку Марию и десятимесячного Степана.

Руководитель Московского Губернского драматического театра снял на видео Анну, увлеченную работой с артистами оперы. На кадрах видно, что дети находятся вместе с мамой в репетиционном зале. «Непривычно мне сидеть и просто наблюдать репетиции))).... обычно наоборот!)))) Классные молодые ребята! Все составы сильные! Именно такими и должны быть эти герои!» - поделился впечатлениями Безруков.

Этой весной и летом Сергей снимался в Питере в кинокартине «Мистер Нокаут» режиссера Артема Михалкова. И тогда, чтобы поддержать папу, из Москвы на выходные приезжала Матисон вместе с детьми.

Напомним, Безруков и Матисон поженились весной 2016 года. В июле того же года у звездной пары родилась дочка Мария, а в ноябре 2018 года на свет появился их сын Степан. 45-летний актер не скрывает, что старается приобщать своих детей к кино и театру с малых лет. У Безрукова есть двое взрослых детей.

Фото и видео: Instagram Сергея Безрукова

26.09.2019

1832

VK8297