Макс Егоркин

Макс Егоркин

«СЕЙЧАС Я СЧАСТЛИВ»: СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ РАССКАЗАЛ О СЕМЕЙНОЙ ГАРМОНИИ

Сергей Безруков с семьей Сергей Безруков с семьей

Знаменитый актер Сергей Безруков счастлив в браке с Анной Матисон вот уже четыре года. Супруги воспитывают двоих общих детей. К слову, артист не забывает и о своих старших наследниках - 12-летней Александре и 9-летнем Иване, которых звезде родила его прежняя любовь – актриса Кристина Смирнова.

«Я помогаю своим старшим детям. Но, честно признаюсь, что такое отец, понял только сейчас. Не хочу обидеть никого никоим образом. Сейчас я счастлив. Я не снимаю с себя ответственности, содержу своих старших детей с самого рождения, не обижаю их. Это очень важно — не сравнивать и не противопоставлять их друг другу ни в коем случае», - рассказал в своем недавнем интервью артист.

Также он поделился радостью отцовства и своими ощущениями от воспитания малышей. «Я впервые услышал, когда сын сказал мне: «Па-па». Это ощущение до слез. Или, когда ты укачиваешь их… С Машей я смотрел знаменитого американского педиатра Харви Карпа и стал настоящим специалистом: убаюкивал дочь буквально за секунду. Когда ты не спишь, встаешь как на дежурство всю ночь. Когда жену отвозишь на роды, дышишь рядом. Дорогие женщины, теперь я понимаю, что вы испытываете. Я не чувствую этого, но понимаю, сочувствую. Это должен испытать каждый мужчина, чтобы вас понять», - признался Сергей, отметив, что недавняя самоизоляция подарила ему много времени, чтобы побыть с семьей и прочувствовать полное счастье и гармонию.

Фото: Instagram Сергея Безрукова


25.09.2020

2163

VK8297