Владимир Пресняков - Течет Волга

Владимир Пресняков

Течет Волга

«Расстраиваюсь из-за прибавки в весе»: Ирина Дубцова откровенно рассказала о проблемах со здоровьем

Знаменитая певица разоткровенничалась в соцсетях после того, как увидела в прессе нелестный заголовок о себе: журналисты обратили внимание на то, что Ирина Дубцова набрала в весе. Звезда призналась поклонникам, что ее это не порадовало: «Я расстроилась. Я каждый день расстраиваюсь из-за прибавки в весе. Смотрю на себя и ХОЧУ быть такой, какой была ещё год назад, а лучше, как два года назад».

Ирина ДубцоваИрина Дубцова

Исполнительница рассказала, что столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. Осенью прошлого года она оказалась в больнице с высокой температурой, но не стала делиться этим с поклонниками, посчитав слишком личным. Тогда врачи выяснили, что у Ирины аутоиммунное заболевание щитовидной железы, назначили гормональную терапию. Лечение помогло, но одним из побочных эффектов стал набор веса.

«Я заглушила болезнь, но, естественно, набрала вес, о неизбежности чего меня с извиняющимся видом предупреждал врач. Я так плакала! Каждый день... Когда кто-то в комментариях, что, кстати, бывает в моих соцсетях редко, обвиняет публичного человека в чём-либо, ставя при этом диагнозы, советуя «перестать жрать» и тому подобное, не задумывается о том, что у этого публичного человека происходит в жизни», – написала Дубцова.

Фото: социальные сети

22.05.2023

439

VK8297