Макс Егоркин

Макс Егоркин

ПРЕМЬЕРА! СЛАВА ВЫПУСТИЛА «ГОЛОДНУЮ ЛЮБОВЬ»

26 ноября в эфире Радио Дача состоялась премьера песни Славы «Голодная любовь» на стихи Михаила Гуцериева. Авторы музыки: Виктор Дробыш и Тимофей Леонтьев. В репертуаре певицы это уже шестая совместная работа с поэтом.

Слава давно закрепила за собой образ сильной женщины, живущей по правилам, главные из которых – быть честной с собой и оставаться преданной своим чувствам. Артистка всегда поет от первого лица. Новая песня не стала исключением. Стихи «Голодной любви» поэтично отражают ее внутренний мир: искренний, смелый и обжигающе-страстный.

«Невероятное удовольствие работать с Михаилом Сафарбековичем. Все песни на его стихи в моем репертуаре какие-то магические. В каждой из них я показываю разные грани себя и своей жизни. «Голодная любовь» – абсолютно моя песня. Я прожила ее от начала и до конца», – поделилась Слава.

Как признается певица, новая работа с Михаилом Гуцериевым перекликается с ее хитом 2010 года: «Когда я впервые прочитала стихи к песне «Голодная любовь», то сразу поняла, что они в чем-то близки моей песне «Одиночество». Уверена, что «Голодная любовь» может стать моим вторым «Одиночеством», – рассказала Слава.

В самое ближайшее время певица приступит к съемкам клипа на песню «Голодная любовь», а пока слушайте новинку в исполнении Славы в эфире Радио Дача и на всех цифровых площадках.

Видео: продюсерский центр Михаила Гуцериева

30.11.2021

1254

VK8297