Hi-Fi - Запоминай

Hi-Fi

Запоминай

ПОКЛОННИКИ НАТАЛЬИ СЕНЧУКОВОЙ В ВОСТОРГЕ ОТ ЕЕ СЫНА

Наталья Сенчукова поделилась со своими подписчиками в Instagram редким кадром. На своей странице супруга Виктора Рыбина разместила снимок своего 19-летнего сына Василия вместе с его избранницей.

«Наша молодежь, сын Василий и его девушка Дарья на отдыхе! А нас с собой не взяли», - подписала фотографию певица.

Фотография вызвала настоящий фурор у поклонников знаменитой пары. Подписчики оценили красоту их сына и его пассии. Некоторые написала, что Василий выглядит как голливудская звезда – эффектный и яркий молодой человек. Отметим, что с Дарьей сын Сенчуковой встречается уже четыре года, так что не будет сюрпризом, если парень объявит о своей скорой свадьбе.

Ни Дарья, ни Василий пока не связаны с шоу-бизнесом — девушка учится в медицинском колледже, а сын Натальи и Виктора получает высшее образование в МГИКе. Стоит отметить, что родители мальчика одобряют выбор сына и, похоже, совсем не будут против, если те свяжут себя узами брака.

Напомним, что Василий родился в семье Рыбина и Сенчуковой в 1999 году. Родители не часто публиковали снимки с сыном, поэтому в феврале этого года, когда Наталья поделилась фотографией взрослого Васи, поклонники были шокированы, каким эффектным красавцем вырос мальчик.

06.08.2018

2876

VK8297