Макс Егоркин

Макс Егоркин

ПОЧЕМУ СЫНА ОРБАКАЙТЕ НЕ ВЗЯЛИ В «ГАРДЕМАРИНЫ»

Режиссер и сценарист Светлана Дружинина давно планировала приступить к созданию четвертой части фильма «Гардемарины». Однако съемки все время откладывались, а все из-за того, что в 2016 году финансирование проекта приостановили. Экономический кризис вынудил резко сократить запланированные траты, предусмотренные на киноиндустрию.

Недавно стало известно о том, что деньги на создание картины все-таки нашли. Правда, теперь придется сделать некоторые перестановки в актерском составе.

Несколько лет назад Светлана Дружинина отдала главные роли Аглае Шиловской и Никите Преснякову. Молодые люди успешно прошли кастинг и были утверждены. Но теперь стало известно, что режиссер передумала снимать их в своей картине.

«Сейчас ищем двух молодых героев. Те, которых мы приглашали 3 - 4 года назад, уже повзрослели. Они оба талантливые артисты и прекрасные люди, но уже видно, что они взрослые, а мне нужны юные-юные... На экране это заметно, особенно на крупных планах. Никита женился, мечтает о ребенке... Скажут: «Мол, чего он молодого играет?». И Аглая часто на экране появляется. Она очаровательная. Но мне нужны новые обаятельные молодые лица. Сегодняшний зритель любит считывать возраст и предъявляет претензии к подобного рода деталям», - рассказала Дружинина.

Что касается Дмитрия Харатьяна и Михаила Боярского, то зрители вновь смогут насладиться их актерской игрой. Звезды дали свое согласие на съемки в новой части картины.

Напомним, события четвертого фильма «Гардемарины» будут происходить в 1787 году во время русско-турецкой войны. Главными героями станут уже известные зрителю персонажи, а также их дети, которые выросли и сами ввязываются в приключения.

18.07.2018

2539

VK8297