Ольга Бузова - Верни

Ольга Бузова

Верни

ОТЕЦ ЛЕОНИДА АГУТИНА СТАЛ УЧАСТНИКОМ ПРОЕКТА «ГОЛОС 60+»

Совсем скоро в эфире Первого канала стартует вокальный конкурс «Голос 60+». С приближением проекта появляется все больше подробностей. Так, стало известно, что участником премьерного сезона станет отец Леонида Агутина – 83-летний музыкант Николай Петрович.

То, что мужчина собирается на проект, Леонид не знал, поэтому появление его отца на сцене «Голоса 60+» стало для него полной неожиданностью.

«Я услышал, что планируется проект, где участвуют пенсионеры, и мне понравилась идея. Все-таки в таком возрасте редко кому и где дают выступить. А здесь появилась замечательная возможность, и я ее использовал. Леониду о том, что буду участвовать в проекте, не говорил. Он был жутко удивлен, когда узнал меня по тембру голоса. Правда, сначала долго не нажимал красную кнопку. Потом слушал, слушал и понял: «Это точно отец поет!» И повернулся», — рассказал Николай Петрович.

Как признался Агутин-старший, съемки и долгие ожидания даются ему тяжело, но он готов к трудностям. Николай Петрович рассказал, что не стремится занять первое место в проекте, его задача – донести до людей свои песни. «Я только для этого альбомы и записываю, чтобы люди их слышали. Не только же для себя!» - поделился певец.

Напомним, премьера проекта «Голос 60+» состоится в эфире Первого канала в сентябре этого года. Его музыкальными наставниками станут Пелагея, Валерий Меладзе, Лев Лещенко и Леонид Агутин.

30.08.2018

2086

VK8297