Ани Лорак - Танцы

Ани Лорак

Танцы

ОЛЕГ ГАЗМАНОВ ОСТАЛСЯ БЕЗ ВОЛОС

Иосиф Пригожин и Олег Газманов шокировали своих подписчиков в Instagram. На днях продюсер опубликовал снимок, на котором Олег изображен совершенно лысым.

«Ура! Наконец-то уговорил Олега на прическу, как у меня, Крутого, Бондарчука, Трофима, Майданова. В союзе лысых и крутых прибавилось», - написал Пригожин.

Чуть позже та же фотография появилась на странице Газманова. Певец поинтересовался у поклонников, идет ли ему новый образ: «Решил перед Новым годом поддержать своих коллег лысиков! Как Вам? Оставить так?»

Фанаты Олега не поддержали кардинальные изменения имиджа любимого исполнителя, тем не менее, оценили юмор, догадавшись, что лысым его сделали либо фотошоп, либо специальное мобильное приложение, так как в соцсети Пригожина обнаружилась такая же фотография, но с привычной прической певца.

Многие отметили, что Иосифу такая «стрижка» идет гораздо больше. Кстати, продюсер несколько раз выкладывал в сеть архивные снимки, на которых изображен с волосами. Подписчики Пригожина уверили его в том, что лысым он выглядит более брутальным, солидным и харизматичным.

20.12.2018

2228

VK8297