Макс Егоркин

Макс Егоркин

«НЕ ТОЛЬКО СЕРДЦЕ, ВЕСЬ ЛИВЕР ЗАНЯТ»: ЛОЛИТА РАССКАЗАЛА О РОМАНЕ С ПОКЛОННИКОМ

Лолита Лолита

Лолита обладает невероятным магнетизмом, поэтому в ее личной жизни редко бывают моменты одиночества. Еще летом она состояла в отношениях с бизнесменом по имени Роман, а теперь всерьез увлеклась другим таинственным мужчиной. Слухи о том, что исполнительница ответила на ухаживания одного из поклонников, она подтвердила лично.

«У меня не только сердце, у меня весь ливер занят!» - взволнованно заявила Лолита в недавнем интервью. Кстати, одним из первых о романе звезды узнал ее коллега Коста Лакоста.

«Он сказал, если, не дай Бог что, он сразу за меня даст в глаз. Пока я не обращалась, значит, все нормально», - поделилась артистка. Похоже, поводов для беспокойства избранник и правда не дает!

Приведут ли эти отношения к чему-то серьезному, пока непонятно. Несколько месяцев назад Лолита признавалась, что не торопится идти в ЗАГС, так как больше не видит в этом особого смысла. «Я не ставлю рекорды. Мой паспорт немножко устал», - говорила тогда певица. Возможно, новому возлюбленному удастся это изменить!

Фото: социальные сети


21.12.2022

325

VK8297