Валерий Леонтьев - Девять хризантем

Валерий Леонтьев

Девять хризантем

НЕ ПРОСТО КУРОРТНЫЙ РОМАН! ЛЕВ ЛЕЩЕНКО, ВЛАДИМИР КУЗЬМИН И ДРУГИЕ ЗВЕЗДЫ, ВСТРЕТИВШИЕ ЛЮБОВЬ НА ОТДЫХЕ

Одно только слово отпуск навевает положительные эмоции! Мы сразу представляем себе морское побережье, живописные закаты и дни, наполненные яркими впечатлениями. А некоторым людям везет вдвойне: на отдыхе они встречают свою любовь! Сегодня рассказываем о звездах, для которых курортные романы оказались судьбоносными.

Лев Лещенко и Ирина Багудина

Однажды исполнитель прилетел в Сочи на гастроли и, закончив работу, остался на море еще на несколько дней. В Москве его ждала первая супруга Алла Абдалова, но их отношения нельзя было назвать идеальными, ведь оба ставили карьеру на первое место. Поэтому Лев Валерьянович решил развеяться.

В один из дней он встретил в лифте прекрасную незнакомку, сделал ей несколько комплиментов и пригласил на обед. Девушку звали Ирина, на тот момент она училась в Венгрии, поэтому знаменитого артиста не узнала. Лещенко этот факт удивил, он даже подумал, что его новая знакомая – иностранная шпионка. Но выяснить это наверняка певцу не удалось – Ирина улетела к подруге в Москву.

Тут на помощь пришел Владимир Винокур, который раздобыл ее номер. И вместо того, чтобы вернуться домой к жене, исполнитель поехал прямиком в ту самую квартиру, где остановилась Ирина. Там его подозрения были развеяны: Багудина рассказала, что получает образование в Будапеште и вскоре собирается туда вернуться. Лишь проводив возлюбленную, певец отправился домой объясняться с женой. Но Алла все поняла без его признаний и встретила мужа с собранным для него чемоданом. На этом их брак был завершен.

На протяжении года Лев Валерьянович каждый вечер звонил Ирине в общежитие, покорив ее своей настойчивостью. Закончив учебу, она переехала в Москву и стала его женой.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Эту пару судьба тоже свела в сочинском лифте, во время фестиваля «Кинотавр». Несмотря на серьезную разницу в возрасте (режиссер старше актрисы на 36 лет), звезды быстро нашли общий язык. Каждый из них понял, что встретил родного человека. Поначалу никто не верил, что этот роман может перерасти во что-то серьезное, но общие интересы и цели Андрея и Юлии помогли им построить крепкую семью. Они вместе уже более четверти века, а в следующем году отпразднуют серебряную свадьбу.

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова

Знакомство будущих супругов состоялось при весьма романтичных обстоятельствах. Музыкант прилетел в Анапу на гастроли и перед выступлением решил прогуляться по набережной. Там он заметил, как уличный художник пишет портрет белокурой девушки. Подумав про себя: «Бывают же такие красивые создания», Владимир попросил живописца нарисовать еще один портрет – лично для него. В тот же вечер 18-летняя Катя пришла на концерт вместе со своими родителями.

27-летняя разница в возрасте не сильно смутила избранницу артиста, поэтому в 2001 году они сыграли свадьбу. Однажды их брак оказался под угрозой: Кузьмин закрутил роман со своей поклонницей и собирался развестись с Трофимовой. Но в итоге чувства к супруге оказались сильнее и исполнитель вернулся в семью.

Фото: социальные сети


30.10.2022

297

VK8297