Наташа Королёва - Серые глаза

Наташа Королёва

Серые глаза

НАТАЛЬЯ СЕНЧУКОВА ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА ПОДТЯНУТУЮ ФИГУРУ В КУПАЛЬНИКЕ

Фигуре Наталье Сенчуковой можно только завидовать. На своей официальной странице Instagram певица опубликовала фото в купальнике, продемонстрировав подтянутое тело. Супруга Виктора Рыбина доказала всем подписчикам, что прекрасно выглядеть можно в любом возрасте и дело не только в генах.

«Конечно, тут и генетика сказалась - у меня, как говорится, «тонкая кость». Но и без усилий с моей стороны не обошлось. Я всегда много двигалась, а в детстве еще и туризмом занималась. Даже завоевала юношеский разряд. В советское время мы ходили в многодневные походы по горам с тяжеленными рюкзаками, нагрузка была огромная! Еще я пробовала пилатес, шейпинг, аквааэробику, разные танцы. И мимо йоги не прошла, но от нее начала болеть спина, так что пришлось бросить - оказывается, йога не всем подходит», - рассказала Сенчукова.

Наталья также отметила, что когда в начале 90-х познакомилась с будущим мужем, то зачастила в «качалку», где он занимался с друзьями. Поднимала по 30 килограммов. Но однообразные занятия в замкнутом пространстве нагоняли на нее скуку.

Сейчас же звездная семья предпочитает бег, приседания и простые гимнастические упражнения на свежем воздухе в любую погоду.

«Больше всего мне подходит ходьба в быстром темпе вперемежку с бегом. У нас в Долгопрудном, по счастью, есть места для пробежек. Уж лучше на свежем воздухе под дождем бежать, чем тупо вертеть педали на велотренажере, который у нас, конечно, тоже есть. Дома остается только минут пять поподнимать гантели, чтобы подкачать руки — мышцы должны быть подтянутыми», - поделилась исполнительница.

13.07.2018

2803

VK8297