Мираж - Эта Ночь

Мираж

Эта Ночь

НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ ЗАСТУПИЛАСЬ ЗА РОССИЙСКИХ ЗВЕЗД

Популярная исполнительница Наталья Подольская встала на защиту российских звезд. Певица возмущена преобладающими в обществе двойными стандартами. Все дело в том, что в последнее время журналисты все чаще восхищаются стройностью зарубежных певиц в возрасте. Многие исполнительницы за 50 действительно выглядят потрясающе и демонстрируют свои фигуры на выступлениях в откровенных нарядах. А вот отечественных звезд за смелые образы частенько критикуют.

Своими взглядами по этому поводу Наталья недавно поделилась с подписчиками в Instagram. В пример Подольская привела известную латиноамериканскую актрису и певицу.

«Никто не акцентирует внимание на то, что ее концертные костюмы – сплошь боди? А нашим, тоже не менее подтянутым артисткам пишут: «О, в трусах!» В чем секрет? Типа им можно, а нам нет? У нас мораль? А на пляже в купальнике можно? Ничего страшного? Почему тогда не гоже устроить фотосессию в купальниках или боди? Ведь людям, работающим над собой есть чем гордиться! Лично я считаю, что красивое подтянутое тело – прекрасно! Для многих такое фото – мотивация! Ведь добиться результата трудом – в наших руках! В твоих и моих», - написала Наталья.

А как вы думаете, действительно ли образы зарубежных звезд осуждают меньше, чем российских?

Фото: Instagram Натальи Подольской


10.09.2019

1636

VK8297