Настасья Самбурская - Безответная

Настасья Самбурская

Безответная

Музыка нас связала. Артисты из разных поколений, записавшие дуэты

Хорошая музыка объединяет времена и эпохи, завораживая слушателя вне зависимости от предпочтений и статуса. Вспоминаем совместные композиции исполнителей, подаривших нам незабываемые хиты!

Михаил Шуфутинский и Миа Бойка

Экранизация этой пронзительной песни состоялась в апреле. Необычный дуэт легендарного шансонье и звезды соцсетей превзошел все ожидания! Героиня клипа отдает самое ценное, чтобы получить деньги и вечную молодость. Выдержит ли любовь такое испытание?

Лариса Долина и Гарик Зебелян

Трек «Бежит от скуки Москва» увидел свет в 2022 году. Долина и Зебелян, невзирая на разницу в возрасте, блестяще и органично исполнили оду столице, отражающую всю палитру чувств жителей мегаполиса.

 

Любовь Успенская и Брендон Стоун

Песня «Ты мне не пара» — диалог двух влюбленных, но совершенно несовместимых людей. Это четвертая совместная работа Успенской и Стоуна — ранее они записали хиты «А мы любили», «Наше лето» и «На краю земли».

Григорий Лепс и Мот

Неожиданную коллаборацию на слова Мота музыканты записали в 2022 году. Исполнители отлично дополнили друг друга, а мы до сих пор наслаждаемся результатом!

Валерия и Миша Марвин

Трогательный дуэт 56-летней артистки и 34-летнего исполнителя вышел весной этого года. Трек «Ты свободна» рассказывает историю о расставании, завершившихся чувствах и новых надеждах.

Фото: социальные сети
Видео: YouTube

01.05.2024

681

VK8297