Алёна Апина - Лёха

Алёна Апина

Лёха

Мамин завтрак. Лаваш с колбасой и яйцом

Звёздный кулинар Ольга Вашурина продолжает делиться рецептами простых и вкусных блюд в фирменной рубрике утреннего «ФМ ШОУ». Сегодня готовим Салат с курицей, огурцом и яйцом.



Нам понадобится:

  • Тонкий лаваш — 1 шт.
  • Вареная колбаса — 200 грамм
  • 1 большое куриное яйцо
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль по вкусу

Лаваш разделяем на 6 частей. Колбасу нарезаем на кружочки толщиной около 1,5 сантиметров. В миску разбиваем яйцо. Добавляем немного соли и хорошо взбиваем. Кладём на край лаваша кружочек колбасы. Заворачиваем его, сделав два или три оборота. Таким же образом заворачиваем все кусочки. Разогреваем масло в сковороде в течении пары минут. Обмакиваем каждый кусок лаваша с колбасой во взбитое яйцо так, чтобы оно хорошо обволокло его. Кладём лаваш на сковороду и жарим на небольшом огне несколько минут с каждой стороны до румяной корочки. Приятного аппетита! 

Фото: Freepik.com

31.07.2024

VK8297