Леонид Агутин и Анжелика Варум - Королева

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Королева

«МАМА ЖЕНЫ, ТЕЩА МУЖА»: СТАС КОСТЮШКИН ПОКАЗАЛ РЕДКИЙ СЕМЕЙНЫЙ СНИМОК

Стас Костюшкин с семьей Стас Костюшкин с семьей

Известный исполнитель Стас Костюшкин и его супруга Юлия являются одной из самых крепких и гармоничных пар российского шоу-бизнеса. В социальных сетях они показывают теплое отношение друг к другу, демонстрируют отличное чувство юмора, а также делятся секретами воспитания своих общих сыновей - Богдана и Мирона.

На днях певец поделился редким кадром - показал семейный снимок, на котором запечатлены: он, его супруга, их дети, а также бабушка с дедушкой.

В описании к фотографии Костюшкин решил рассказать, кто на ней присутствует, правда, получилось это витиевато. «Смотрим справа налево! Жена, бабушка Мирона и Богдана, мама жены, теща мужа. Андрей муж Марины и дедушка Мирона и Богдана. Звезда российской эстрады, муж им отец, то бишь я. У меня на шеи Ми и рядом Бон. Не хватает бабушки Нади, Дедушки Миши и Мартюхи, старшего брата. Кстати, я тут благодаря Ми, чертовски хорош #моясемья», - написал Стас.

Поклонники отметили, что бабушка Богдана и Мирона очень молодо выглядит, а также пожелали всем участникам снимка сохранять теплое отношение друг к другу и дальше. «Замечательная семья! А вы, Стас, на тестя похожи», «Я долго искала бабушку Богдана и Мирона. Стоит только молодая красивая женщина, а где бабушку потеряли?», «Какие красивые и счастливые», «Богдан - копия папы», «Какие вы классные», - оставляют комментарии подписчики артиста.

Напомним, что пара познакомилась во время совместной работы в группе «Чай вдвоем», куда Юлия пришла на подтанцовку. Влюбленные начали встречаться в 2004 году, а через два года сыграли свадьбу. Недавно супруги отметили пятнадцатилетие семейной жизни.

Фото: Instagram Стаса Костюшкина


03.08.2021

2436

VK8297