Олег Газманов - Дороги

Олег Газманов

Дороги

ЛЕОНИД АГУТИН И АНЖЕЛИКА ВАРУМ: 20 ЛЕТ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ

В середине января Леонид Агутин и Анжелика Варум отметили 20-летие совместной жизни. Артисты трогательно поздравили друг друга на своих страничках в Instagram. Анжелика напомнила поклонникам о знаменательной дате и попросила прощения за излишнюю сентиментальность:

«Как же все-таки приятно в (без малого) пятьдесят слышать в свой адрес обращение: «Девочка моя». Мои ровесницы меня поймут. У нас сегодня юбилей, 20 лет. Как поется в одной песне: «Это увлекательный был аттракцион...» Ни я, ни ты не знаем, что нас ждет дальше... Но я точно знаю, что никто в этой жизни, кроме меня, не назовет тебя «мой мальчик». Люблю тебя», - написала Варум.

Леонид в свою очередь, по устоявшейся традиции, посвятил супруге стихотворение. Одним признанием в любви не обошлось, артист отметил, что жизнь с любимой женой принесла ему много положительных эмоций и счастливых мгновений. Также музыкант добавил, что с Анжеликой даже обыкновенное молчание становится проявлением самых искренних чувств.

Подписчики звезд поздравили Агутина и Варум с юбилеем и пожелали семейного счастья, отметив, что отношениям одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса можно только позавидовать. Напомним, Леонид и Анжелика воспитывают 18-летнюю Елизавету, у артиста также есть старшая дочь Полина, которую ему родила балерина Мария Воробьева.

15.01.2018

2638

VK8297