Наташа Королёва - Нет слова я

Наташа Королёва

Нет слова я

«Камера, мотор!» Исполнители, сыгравшие в кино

Часто успешные музыканты пробуют свои силы в киноиндустрии. Опыт на сцене помогает легко вживаться в роли, а их популярность привлекает к фильмам новую аудиторию. В этой статье мы рассмотрим несколько российских исполнителей, которым удалось успешно проявить себя на экране.

Дима Билан

Певец сыграл камео в сериалах «Не родись красивой» и «Первый скорый», а также в киноленте «Жги!». А в военной драме «Герой» режиссёра Юрия Васильева он исполнил главную роль. Ранее Дима принял участие в экспериментальной короткометражке Максима Апрятина «Театр абсурда». 

Глюк'oZa

За плечами певицы десятки ролей, ведь в кино она дебютировала ещё будучи ребенком. С тех пор Наталья уверенно покоряет киноиндустрию и регулярно пополняет свою фильмографию новыми проектами. Исполнительница сыграла главную героиню в дилогии «Моя ужасная сестра» и в фильме «Прабабушка лёгкого поведения. Начало». 

Алексей Чумаков


Известный певец и телеведущий также пересёк границы привычного амплуа и раскрыл в себе актёрский талант. Он запросто вжился в роль харизматичного детектива в сериале «Барс», а ещё блестяще показал себя и в фильме «Срочно выйду замуж», где сыграл с супругой Юлией Ковальчук. До этого Чумаков много раз появлялся в других кинокартинах, нередко в качестве камео. Природное обаяние Алексея сделало его любимцем публики не только на сцене, но и на экране.


Полина Гагарина


Помимо успешной музыкальной карьеры, певица решила испробовать свои силы в кино. Она настолько серьезно подошла к вопросу, что поступила на актерский факультет Школы-студии МХАТ и освоила ремесло, обучаясь у лучших представителей профессии. Результат на лицо. В мае стартовал показ сериала «Красные линии». Главным украшением и ведущим персонажем стала Полина. Это далеко не первый опыт исполнительницы. 

Анна Семенович

Талант артистки оказался невероятно многогранным. Она каталась на коньках, пела, танцевала, а затем показала себя на актёрском поприще. Семенович сыграла в проектах «Гитлер капут!» и «Гардемарины 1787. Мир». Яркая внешность и умение входить в образ серьезно помогли Анне добиться результатов в кинокарьере.

Фото: кадры из фильмов

29.06.2024

769

VK8297