Александр Маршал - Ливень

Александр Маршал

Ливень

«КАК ПОХОЖ»: СТАС КОСТЮШКИН ПЕРЕВОПЛОТИЛСЯ В СЕРГЕЯ ПЕНКИНА

Стас Костюшкин Стас Костюшкин

Сегодня популярный певец Стас Костюшкин удивил подписчиков неожиданным перевоплощением. Артист опубликовал в своем Instagram снимок, на котором он запечатлен в коротком белокуром парике и с макияжем, объяснив, что готовится к пробам в новом проекте.

«Сегодня с шести утра не сплю. Прохожу пробы к сериалу «Пенкин». Я буду играть Сергея в период его жизни, сразу после капеллы. Говорят, что погружение в образ получилось великолепное. Держите за меня кулачки, очень волнуюсь», – написал в публикации Стас, вызвав волну самых разных комментариев, в том числе и от самого Сергея Пенкина, который оставил под постом коллеги несколько смеющихся смайликов.

Многие поклонники Костюшкина отметили, что он действительно очень хорошо попал в образ и пожелали ему успехов на пробах и съемках сериала. Однако, далеко не все фолловеры восприняли эту фотографию всерьез, учитывая, что артист выложил её 1 апреля. «Похож! Если это не первоапрельская шутка», «Главное за один день и пробы и съёмку успевайте! А то завтра уже второе апреля», «Развёл всех», «С 1 апреля, шутка удалась», – пишут подписчики певца.

А как вы думаете, это была шутка? Или Стас действительно готовится к роли?

Фото: Instagram Стаса Костюшкина


01.04.2021

1583

VK8297