Евгений Григорьев - Женский Каприз

Евгений Григорьев

Женский Каприз

История любви Татьяны Булановой и Валерия Руднева

Перед тем, как встретить главного мужчину в своей жизни и обрести долгожданное счастье в браке с предпринимателем Валерием Рудневым, Татьяна Буланова прошла долгий и тернистый путь. Рассказываем, как начинались их отношения.


Татьяна Буланова и Валерий Руднев

Судьба столкнула артистку и бизнесмена в 2019 году. К тому моменту Буланова пережила два развода и успела вырастить двух сыновей — Александра от брака с музыкантом Николаем Тагриным и Никиту, которого родила  от футболиста Владислава Радимова. Татьяну и Валерия познакомила Анна Семенович — это произошло сразу после концерта «Удачные песни» в Санкт-Петербурге.

«Говорит: «Давай пойдём, там женихи, я тебя познакомлю...» Я вообще не поняла, кого она имеет в виду... И мы с подругой приехали в ресторан, где они сидели — Валера сидел. Аня тогда встречалась с его другом», — рассказала Буланова.


Татьяна Буланова

В завершении вечера Валерий довёз Татьяну до дома, они обменялись телефонами и начали общаться. Даже 19-летняя разница в возрасте не стала для них преградой.

«Я ему сказала: «Мне 50». Там пауза была. Небольшая, кстати. Он ответил: «Честно говоря, я думал года 42-43», — вспоминает артистка, отмечая, что Руднев всегда предпочитал женщин постарше.

Сейчас Буланова признаётся, что совсем не ощущает разницу в возрасте и даже считает мужа мудрее себя. Но на заре отношений певица не спешила с головой бросаться в омут чувств — поначалу она настороженно относилась к признаниям Валерия. Татьяна не верила в союз с мужчиной намного младше себя, но потом поняла, что ее теории «разбились об стену судьбы».

Татьяна Буланова

Роман Руднева и Булановой закрутился с бешеной скоростью. Вскоре он познакомился с сыновьями возлюбленной и представил Татьяну своим родителям. Несмотря на то, что будущая свекровь оказалась старше Булановой всего на пять лет, семья избранника приняла ее с большой теплотой.

«Я, конечно, понимала, что, наверное, родителей не очень обрадует, что такая вот великовозрастная у сына девушка, так скажем… Я вообще не понимала, что это… Мне просто нравилось, я плыла по течению, отдалась в руки судьбе», — признаётся Буланова.


Татьяна Буланова

Предложение руки и сердца Руднев готов был сделать ещё в первый год их совместной жизни, но всё же решил немного подождать. В начале отношений певица заявляла, что замуж выходить не спешит и становиться матерью в третий раз не планирует. Но жизнь распорядилась иначе: осенью 2022 года Татьяна продемонстрировала своим подписчикам помолвочное кольцо от Tiffany.

«Валерий меня спрашивает: «Когда свадьба?» Я сначала вообще не поняла, о чем речь. А потом он достал кольцо, которое у него было припрятано», — рассказала Буланова, вспоминая, что это было очень неожиданно и романтично.

Влюбленные поженились 2 июня 2023 года, свадебная церемония прошла в загсе на Английской набережной в Санкт-Петербурге. Всю подготовку к торжеству взял на себя бизнесмен, на праздник пригласили только родных и близких.

55-летняя Татьяна и 36-летний Валерий живут в гармонии и очень счастливы в браке. Недавно Буланова задумалась о том, чтобы стать мамой в третий раз, но отметила, что окончательное решение в этом вопросе останется за супругом.

Фото: социальные сети

 

 

 

20.04.2024

977

VK8297