Филипп Киркоров - Милая

Филипп Киркоров

Милая

История любви Регины Тодоренко и Влада Топалова

Головокружительный роман между звёздами закрутился ещё в 2018 году. И хотя с момента встречи в жизни Регины и Влада многое изменилось, сейчас их тандем кажется крепким как никогда. Рассказываем о том, как начиналась эта история любви! 

До знакомства с будущим мужем Регина активно развивала свою карьеру: она посетила около ста стран, совершила кругосветное путешествие и выпустила дебютную песню. По слухам, именно бесконечная занятость девушки свела ее отношения с продюсером Никитой Трякиным на нет. Молодые люди встретились еще в студенческие годы в университете культуры и искусств, но их чувства проверку временем не прошли.

Топалов до знакомства с телеведущей тоже не скучал: певец был участником группы «Smash!!», после этого начал сольную карьеру и даже успел жениться и развестись. Его брак с Ксенией Данилиной просуществовал всего два года и закончился разводом — супруги так и не смогли сойтись характерами. Они оба позже признавались, что поспешили со свадьбой.

С Региной Влад познакомился на репетиции спектакля «Заложи жену в ломбард», премьера которого состоялась в августе 2017 года. Правда, во время первой встречи искры между ними не пробежало – Тодоренко позже признавалась, что Топавлов на неё произвёл не лучшее впечатление: «Он мне не понравился дико. Сидел такой отстраненный на читке, высокомерный, а потом он начал мне писать...»

Чувства, которые звёзды играли на театральной сцене, вскоре вспыхнули и в реальной жизни. А уже летом 2018 года знаменитости объявили о помолвке – музыкант сделал предложение во время прогулки на яхте у берегов Корсики. В этом же году у влюбленных родился первенец Михаил, а в 2022-м появился на свет второй сын Мирослав.

Фото: социальные сети

10.02.2024

910

VK8297