Катя Лель - Гамма-бета

Катя Лель

Гамма-бета

История любви Константина Ивлева

Кто покорил сердце шефа всея Руси, который создал образ строгого, но справедливого наставника, эксцентричного телеведущего и невероятно харизматичного мужчины? Это удалось красавице Валерии Куденковой!

Валерия Куденкова и Константин ИвлевВалерия Куденкова и Константин Ивлев

До знакомства с Валерией Константин был более 20 лет женат на непубличной девушке по имени Мария. Экс-супруга звездного шефа утверждает, что его новая возлюбленная и стала причиной расставания: якобы имело место измена, которую Мария не смогла простить. Ивлев же говорит, что встретил свою новую любовь, когда в браке уже были серьезные разногласия, поэтому ни о каком предательстве речи не идет.

Судьбоносное знакомство случилось на рынке. Валерия ела черешню, когда на нее обратил внимание Константин. «У нас вообще смешно вышел диалог: я подошел, спросил, как зовут, как дела. Мы просто поговорили, и я ушел. Номерами не обменивались, только сфотографировались», – рассказывал Ивлев.

Валерия Куденкова и Константин ИвлевВалерия Куденкова и Константин Ивлев

Тем не менее короткая встреча положила начало долгим отношениям. Шеф увидел в соцсетях фотографию Леры (ее подруга выложила фото с того самого знакомства на рынке) и узнал ее номер телефона. Долгие переписки сменились личными встречами, и вот в сентябре 2020 года Константин сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Момент был неожиданный и неподготовленный: Лера тогда занималась переездом и была одета в домашнюю одежду.

Свадьба состоялась 14 февраля в Москве. Затем супруги улетели на родину Куденковой, в Краснодарский край, где продолжили праздновать по всем казачьим традициям.

Константин Ивлев и Валерия КуденковаКонстантин Ивлев и Валерия Куденкова

В апреле 2022 года у звездной пары родилась дочь Ника. Для Валерии малышка стала первенцем, а вот Константин уже воспитывает двоих детей от предыдущего брака – сына Матвея и дочь Марусю. Ребята нашли общий язык с Куденковой, и сейчас в семье царит гармония.

Валерия Куденкова и Константин Ивлев с дочерьюВалерия Куденкова и Константин Ивлев с дочерью

Фото: социальные сети

20.05.2023

835

VK8297