Артур Руденко и Виктория Алешко - Виктория-вестница

Артур Руденко и Виктория Алешко

Виктория-вестница

История любви Дениса и Натальи Майдановых

Их роман начался неожиданно. Поначалу будущие супруги не разглядели друг друга и не смогли найти общий язык, но спустя время любовь не оставила им шансов быть порознь. Рассказываем, с чего начинались их отношения.

Денис и Наталья Майдановы

Первая встреча Дениса и Натальи произошла случайно. Семья девушки недавно переехала в Москву из Узбекистана, а сама Наталья, работая инженером в строительной фирме, писала стихи и мечтала показать их какому-нибудь композитору. Волей случая она заглянула в продюсерский центр Майданова, но столкнулась с реакцией, на которую не рассчитывала.

«Стихи мне понравились, но я попросил Наташу кое-что там переписать. Она обиделась, посчитав, что я был с ней резок, и, как потом рассказывала, решила, что на пушечный выстрел больше ко мне никогда не подойдёт», — вспоминает Майданов.

Артист признался, что спустя время почувствовал угрызения совести, но все попытки разыскать девушку оставались тщетными. Однако судьба решила всё за них: друг Майданова, подрабатывая таксистом, случайно подвез Наталью и выяснил, что это та самая красотка, которая запала Денису в душу. 

«Приятель тут же мне позвонил, и я попросил дать девушке трубку. С тех пор мы вместе», — рассказал певец.

Денис и Наталья Майдановы

Спустя два года Майданов сделал возлюбленной предложение, а в 2008 году у них появилась дочь Влада. Позже родился сын Борислав — тяжелые роды мальчика поставили под угрозу жизнь Натальи и самого малыша, но к счастью, врачи сумели их спасти.

Супруги отмечают, что живут душа в душу и практически никогда не спорят. Майданов признаётся, что жена является главным критиком его творчества — именно ей он показывает все наработки и готовые песни. При этом Наталья работает концертным директором мужа, окружая Дениса поддержкой и любовью не только дома, но и за его пределами.

Фото: социальные сети

03.02.2024

1476

VK8297