Катя Лель - Мой мармеладный

Катя Лель

Мой мармеладный

История любви Андрея Малахова и Натальи Шкулёвой

Их служебный роман перерос в серьёзные чувства, которые не утихают и по сей день. Андрей Малахов и Наталья Шкулёва женаты уже 13 лет. Рассказываем, с чего начинались их отношения.

Наталья Шкулёва и Андрей Малахов

Журналист встретил будущую любовь на обеде в рабочей столовой. Позже Малахов признался, что привык брать еду с собой, но похоже, в тот день им руководила сама судьба.

Наталья не подозревала, что это знакомство перерастёт во что-то большее — поначалу они с Андреем общались лишь по рабочим вопросам. К первому свиданию Малахов подошёл оригинально. Встреча была назначена на Павелецком вокзале, а дальнейшие события стали для девушки неожиданностью.

Наталья Шкулёва и Андрей Малахов

«Мы заходим в СВ, а в нашем купе горят свечи Jo Malone и накрыт «стол» с французским вином и сырами. Куда едет этот поезд, я по-прежнему не знала. Мы разговаривали всю ночь напролет», — вспоминает Шкулёва.

Поезд привез их в Брянск — прямиком к мужской колонии строгого режима, в которой Малахов снимал сюжет. Позже журналист признался, что планировал испытать девушку, и эту проверку Наталья выдержала с достоинством.

Андрей Малахов и Наталья Шкулёва

После этого их отношения закрутились с бешеной скоростью, а в октябре 2010 года Андрей сделал возлюбленной предложение в одном из самых модных ресторанов Нью-Йорка. В 2011 году пара официально расписалась, отметив событие ужином в кругу родных. Позже влюблённые сыграли пышную свадьбу во Франции — торжество проходило в одном из залов Версальского дворца, где собрались близкие, друзья и коллеги новоиспечённой семьи. А спустя несколько месяцев молодожёны отправились в путешествие в Париж.

В 2017 году у Малахова и Шкулёвой родился сын Александр. Супруги не публикуют фотографии мальчика и держат в тайне подробности его жизни.

«Что изменится у людей, когда они увидят моего сына? Или надо открыть ему социальные сети и зарабатывать на этом? «Вот Саша сидит, ест это, а вот он у меня одет в это, а это мои завтраки, а это мои ужины»… Кому это интересно?» — удивляется журналист.


Наталья Шкулёва и Андрей Малахов

Малахов не скрывает, что души не чает в своей жене. «Мне нравится в ней всё: доброта, вкус, её умение слышать и слушать, нежность и независимость», — заявляет телеведущий. В свою очередь, Наталья всегда поддерживает Андрея и окружает его заботой.

«За десять лет мы, может быть, раза четыре поругались часа на два. Это не значит, что у нас не было взаимных претензий. Здесь уже все зависит от уровня воспитания и образования. Легче проговорить потом, чем устраивать что-то здесь и сейчас», — объясняет Малахов.

Фото: социальные сети

11.05.2024

923

VK8297