Сергей Черноусов

Сергей Черноусов

ИРИНА ДУБЦОВА ПОДЕЛИЛАСЬ СЕКРЕТАМИ КРАСОТЫ И УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ

Ирина Дубцова Ирина Дубцова

Знаменитая певица Ирина Дубцова в своем недавнем интервью рассказала о грядущих проектах, уходе за собой, а также об отношении к пластическим операциям и лишнему весу. Совсем скоро состоится премьера новой песни певицы, на днях завершились съемки клипа, а весной следующего года в Crocus City Hall состоится концерт, посвященный 15-летию творческой деятельности звезды.

В этом году Дубцовой исполнилось 37 лет. Частые съемки, загруженный рабочий график и недосып неблаготворно сказываются на физическом состоянии и внешнем виде певицы. Ирина призналась, что пользуется услугами массажиста и довольно часто посещает кабинет косметолога, отдавая предпочтения бьюти-капельницам и аппаратным процедурам, а вот к помощи пластических хирургов она прибегла всего один раз – когда решила увеличить грудь.

В целом своей внешностью звезда вполне довольна – она регулярно занимается спортом и придерживается здорового рациона питания. Тем не менее, один раз в месяц исполнительница все же может позволить себе съесть что-то «запретное». К слову, к полноте Ирина относится неоднозначно. По мнению певицы, на незначительный лишний вес можно закрыть глаза, только если он не причиняет дискомфорт и не приводит к хроническим заболеваниям.

Что же касается отношений с противоположным полом, то сейчас Ирина находится в активном поиске. Идеальный мужчина, по мнению звезды, должен обладать уверенностью и благородством, и самое главное – если «химия» не возникла уже при первой встрече с потенциальным избранником, то в дальнейшем общении с ним нет смысла.

Фото: Instagram Ирины Дубцовой


11.09.2019

1787

VK8297