Мот - Когда мужчина влюблён

Мот

Когда мужчина влюблён

ИГОРЬ МАТВИЕНКО ПРИЗНАЛСЯ, КОГДА ПЛАНИРУЕТ ЗАКРЫТЬ ГРУППУ «ФАБРИКА»

Игорь Матвиенко Игорь Матвиенко

Игорь Матвиенко нечасто соглашается на интервью и участие в телевизионных проектах. Но ради Яны Чуриковой наставник первой и пятой «Фабрики Звезд» сделал исключение! В рамках ее YouTube-шоу продюсер поведал о том, каким видит будущее группы «Фабрика», которую он основал в 2002 году.

За 20 лет существования в коллективе сменились почти все солистки. Первой его покинула Маша Алалыкина, чтобы посвящать больше времени учебе и семье. Матвиенко отпустил девушку без скандалов, и ее коллеги продолжили гастролировать втроем.

В 2010 году из группы ушла Сати Казанова, чтобы сосредоточиться на сольной карьере. А вскоре ушла в декрет и Саша Савельева, после которого в «Фабрику» она не вернулась. При этом продюсер отметил, что с радостью бы поработал с певицей вновь, так как «она еще не все сделала в группе».

На данный момент из оригинального состава осталась лишь Ирина Тонева, которую Игорь Игоревич очень ценит. Он пошутил, что спокоен за судьбу коллектива, пока его частью остается выпускница «Фабрики Звезд». При этом закрывать проект он не планирует, так как у девушек есть своя ниша в музыкальном шоу-бизнесе.

«Я думаю, что группа «Фабрика» будет жить вечно, потому что мы нашли свой стиль. Такой вот этно-поп, для народа. И это прекрасно. Раз в год мы с Ирой идем в ресторан, я говорю: «Ир?» Она отвечает: «Продолжаем, дядя Игорь», – поделился Матвиенко.

Фото: социальные сети


16.09.2022

491

VK8297