Белый орёл - Потому что нельзя быть красивой такой

Белый орёл

Потому что нельзя быть красивой такой

ФИЛИПП КИРКОРОВ ШОКИРОВАЛ ПОКЛОННИКОВ НЕОЖИДАННОЙ СМЕНОЙ ИМИДЖА

Филипп Киркоров Филипп Киркоров

Народный артист России Филипп Киркоров любит экспериментировать с внешностью. За время творческой карьеры у певца было много самых разных причесок, дело дошло даже до африканских косичек. Однако теперь все иначе, исполнитель отказался от краски для волос и предстал перед поклонниками в неожиданном образе – с белоснежной сединой.

«NEW me. Седина в бороду, бес в …» - написал в личном Instagram-аккаунте артист, опубликовав фотографию, демонстрирующую его кардинальные изменения имиджа.

«Нового» Филиппа с восторгом приняли подписчики. Знаменитый композитор Игорь Крутой оставил комментарий: «И нисколько мы с тобой не постарели...», «Всегда красавец», - написала в сети певица Алсу.

Поклонники же разделились, кто-то оценил непривычный образ певца, а нескорые посчитали, что Киркорову больше идет быть брюнетом. «Вы красивый человек! Вам идёт быть естественным», «Филипп, выглядите потрясно! Выходите на Новый уровень», «Конечно, красавчик, но с чёрным цветом волос Вы моложе выглядите», «Новый образ - благородный, статный! Только вперед - Филипп Бедросович!», – пишут фолловеры певца.

Фото: Instagram Филиппа Киркорова


09.02.2021

1660

VK8297