Полина Гагарина - Камень на сердце

Полина Гагарина

Камень на сердце

ЕКАТЕРИНА СТРИЖЕНОВА ТРОГАТЕЛЬНО ПОЗДРАВИЛА ДОЧЬ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ

Петр Грищенко, Анастасия Стриженова и их сын Петр Петр Грищенко, Анастасия Стриженова и их сын Петр

Пять лет назад старшая дочь Александра и Екатерины Стриженовых вышла замуж за своего возлюбленного Петра Грищенко. В честь знаменательного события телеведущая опубликовала в своем микроблоге нежное семейное фото Анастасии. На снимке молодые люди позируют вместе с сыном Петром.

Екатерина сделала трогательную подпись к кадру: «Настя и Петя,держитесь друг за друга и цените каждый день,прожитый вместе!». А поклонники, в свою очередь, пришли в дикий восторг от новой публикации знаменитости: «Счастья им безмерного, любви безграничной, крепкой семьи навеки!», «Прекрасное фото! Очень трогательное!», «Деревянная свадьба! Счастья и любви вам, Настя и Петя!».

Сама же Настя также поделилась архивной фотографией с супругом в Instagram: «5 лет это так мало, 5 лет это так много, мы столько успели сделать».

Напомним, дочь звездной пары и Грищенко познакомились в Нью-Йорке, где проживают и по сей день. Свадьбу молодые люди сыграли в Подмосковье, но сначала они прошли обряд венчания. А в апреле этого года у влюбленных родился малыш.

Фото: Instagram Екатерины Стриженовой

10.08.2018

2372

VK8297