Стас Михайлов - Этот долгий день

Стас Михайлов

Этот долгий день

ЕКАТЕРИНА СТРИЖЕНОВА ПОХВАСТАЛАСЬ ШИКАРНОЙ РАСТЯЖКОЙ

Екатерина Стриженова показала растяжку. Буквально на днях телеведущая опубликовала в Instagram снимок, на котором демонстрирует свои спортивные достижения.

Актриса занимается на специальном тренажере для силовых упражнений под надзором сертифицированного тренера Арсена Даллакяна чуть больше месяца. Молодой спортсмен преподает пауэрлифтинг и разрабатывает персональную эффективную систему тренировок для женщин, желающих сбросить лишний вес. Он еще в сентябре нынешнего года сделал Стриженовой предложение, от которого ей сложно было отказаться.

«Сегодня 12-е занятие на Power Plate. Арсен говорит, что должна наступить эйфория после тренировки, а мне каждый раз хочется все бросить... Я одна такая неправильная? Вы испытываете счастье, задирая ноги выше головы?» - поинтересовалась у подписчиков звезда.

Поклонники посоветовали Екатерине не сдаваться, ведь эйфория и легкость обычно приходят значительно позже. Тем не менее, за 12 занятий телеведущая заметно преобразилась. Похудевшая Стриженова поразила фанатов своими формами, поделившись фото, сделанным на съемках передачи «Доброе утро» на Первом канале.

02.11.2018

2407

VK8297