Таисия Повалий - Календарь любви

Таисия Повалий

Календарь любви

ЭТО ОФИЦИАЛЬНО! ФИЛИПП КИРКОРОВ ВНОВЬ ОТПРАВИТСЯ НА «ЕВРОВИДЕНИЕ»

Наталия Гордиенко и Филипп Киркоров Наталия Гордиенко и Филипп Киркоров

Всего через несколько месяцев в Нидерландах пройдет международный песенный конкурс «Евровидение-2021», и мы потихоньку начинаем знакомиться с конкурсантами. Конечно, некоторые из них уже известны публике, ведь многие артисты, которые должны были участвовать в отмененном «Евровидении-2020», будут представлять свои страны и в этом году.

Например, от Молдовы на конкурс вновь поедет певица Наталия Гордиенко, которую под свое крыло взял Филипп Киркоров. Об этом Король отечественной эстрады объявил в своем Instagram минувшим вечером.

«Да! Теперь это официально!! Мы едем покорять «Евровидение-2021» вместе с Наталией Гордиенко от Молдовы! Наша интернациональная команда готовит очень «сладкую» премьеру! Новая песня уже скоро! Я уверен, мы вас удивим! Начинаем обратный отсчет…», – заинтриговал подписчиков Филипп Бедросович.

А вот кто из артистов будет представлять в этом году Россию, пока точно неизвестно. Скорее всего участниками песенного конкурса вновь станут ребята из питерской группы Little Big, которые стали фаворитами прошлогоднего отбора с треком Uno. При этом, свое желание отправиться в Нидерланды выразил и кумир современной молодежи Моргенштерн, и его поддержали такие звезды отечественного шоу-бизнеса, как Тимати и Иосиф Пригожин! Так что интрига пока сохраняется – будем следить за развитием событий!

Фото: Instagram Филиппа Киркорова


28.01.2021

1587

VK8297