Секрет - Привет

Секрет

Привет

ДОЧЬ МАКСИМА ГАЛКИНА И АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ УМИЛИЛА ПОКЛОННИКОВ

Алла Пугачева и Максим Галкин Алла Пугачева и Максим Галкин

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина – настоящие любимцы интернет-публики. 7-летние Лиза и Гарри растут воспитанными, культурными детьми, изучают иностранные языки, увлекаются наукой и музыкой, а родители регулярно делятся с подписчиками успехами своих малышей.

Так, на днях поклонники Галкина умилились роликом, на котором Лиза демонстрирует навыки игры на фортепиано. «Меня учили, когда начинается «Журавель», «вот идет» – такое плавное звучание. А когда начинается «Лягушка», она прыгает, скачет», — пояснила папе девочка, показывая, как нужно исполнять музыкальное произведение.

Трогательное видео, которое телеведущий назвал «Как же быстро взрослеют!», вызвало восторг и улыбку у поклонников, а также у звездных друзей семьи. «Лиза - молодчинка наша, как правильно всё объясняет и иллюстрирует!», - написал в комментариях композитор Игорь Николаев, певица Слава оставила пять эмодзи в виде красного сердца, актриса Олеся Судзиловская осталась в восторге от волос Лизы, а дизайнер Игорь Гуляв назвал малышку «Чудом».

Фото и видео: Instagram Максима Галкина


21.10.2020

1878

VK8297