Ирина Аллегрова - Кому какая разница

Ирина Аллегрова

Кому какая разница

Билетик в кино: самые яркие новинки проката

Каждый четверг на большие экраны выходят новые фильмы. Сегодня обсудим киноленты, которые появились в прокате на этой неделе. О других новостях индустрии расскажет журналист и критик Андрей Смирнов в рубрике утреннего «ФМ ШОУ» «Билетик в кино» — подключайтесь по четвергам в 08:15!

Чайка

Фильм повествует о непростых отношениях двух девушек с амбициозным писателем в кризисе среднего возраста. Обрести счастье им мешает собственная инфантильность — запутавшись в реальности и фантазиях, они не замечают, в какую пучину их затягивает страсть. В картине снялись Вера Кинчева, Юрий Быков, Олеся Железняк, Александр Лазарев (младший), Светлана Немоляева и другие актеры.

За пределами. Семьдесят первый

История о страстном увлечении скоростью и тернистом пути к заветной цели. В центре сюжета — простой парень с Камчатки Алексей Козлов. Герой строит дрифт-болид из старого автомобиля Toyota Cresta с номером кузова JZX-71, мечтая выступить на самой престижной гонке в России.

Ти-Рекс. Король динозавров

Малыш Ди хочет стать самым выносливым динозавром в мире — только так он сможет вернуться в Зелёную долину, в которой правил его отец. Ему придётся преодолеть множество испытаний, сразиться с коварными противниками и найти новых друзей, чтобы поверить в себя и доказать всем, что он достоин стать новым королем.

Фото и видео: YouTube

18.04.2024

690

VK8297