СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Юлия Савичева
Синоптики
TSOY
Покажу Паранойю
Татьяна Буланова
Поезда
Дмитрий Колдун
Между Нами Только Love
Ирина Круг
Огонь Забытых Мной Цитат
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Григорий Лепс
Я Не Узнал Бы О Любви
Anivar
Билет В Бесконечность
Евгений Григорьев
Женский Каприз



ОЛЬГА КРАСЬКО, МАРИНА ЗУДИНА И ДРУГИЕ: АКТЕРЫ, ЧЬИ РОЛИ ОТДАЛИ ДРУГИМ АРТИСТАМ

19.11.2022 Просмотров (0)

Съемки фильмов и многосерийных лент - процесс не из легких. Зачастую режиссеры сталкиваются с проблемой сохранения актерского состава. Ведь артист может потребовать увеличения гонорара, не согласиться со сценарием, уйти в декрет или покинуть проект по другим причинам. Рассказываем, почему и на кого заменили актеров из нашей сегодняшней подборки.

Ольга Красько

Артистка исполнила главную роль в первом сезоне «Московской борзой». Перед началом съемок продолжения сериала Красько ушла в декрет. Поэтому Алевтину Борзову сыграла Екатерина Климова. Несмотря на то, что зрителям очень полюбилась героиня в исполнении Ольги, многие посчитали, что экс-супруга Игоря Петренко справилась с задачей не хуже.

Александр Волков

В детективе «Возвращение Мухтара» одного из главных героев сыграли несколько актеров. В третьем и четвертом сезонах сериала роль старшего лейтенанта Максима Жарова исполнил Волков. В пятом, шестом, девятом и десятом — Павел Вишняков. А между ними, в седьмом и восьмом сезонах, Жарова сыграл Алексей Шутов. За все время выхода сериала зрители проследили, что характер персонажа постоянно менялся с каждым актером.

Марина Зудина

Поначалу роль Софьи в картине «Гардемарины, вперед!» досталась Зудиной. А ее экранного возлюбленного должен был сыграть Юрий Мороз. Однако он начал работать над собственным фильмом и покинул проект. Вместо него пригласили Дмитрия Харатьяна, в паре с которым Марина смотрелась не совсем гармонично. Поэтому впоследствии режиссер ленты Светлана Дружинина решила заменить Зудину на Ольгу Машную. Тем не менее сцены с участием Марины, снятые издалека, в ленте сохранили.

Евгения Симонова

Звезда фильма «В бой идут одни «старики» настолько поразила режиссера ленты «Д’Артаньян и три мушкетера» Георгия Юнгвальд-Хилькевича, что он видел в роли Констанции только ее. А образ отважного гасконца должен был воплотить Александр Абдулов. Но вскоре роль Д’Артаньяна досталась Михаилу Боярскому, а затем режиссеру пришлось заменить и Симонову на Ирину Алферову, потому что того потребовало начальство.

Фото: социальные сети, кадры из фильмов

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100