СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Валерий Меладзе
Полюбил
Денис Клявер
Я бросил жребий
Artik & Asti
Она Не Я
Владимир Пресняков
Всё Нормально
Зара
Безумная
Виктор Королёв
Бриллианты
Филипп Киркоров
По Камням По Острым
Стас Михайлов
Самая Лучшая Женщина
Вера Брежнева
Розовый дым
Николай Басков & Любовь Успенская
Большая Любовь



«КАЖДАЯ СТРОЧКА ЯВЛЯЕТСЯ СЕРЬЕЗНЫМ ПОВОДОМ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ». ЯРКАЯ ПРЕМЬЕРА МАКСИМА ОЛЕЙНИКОВА

23.11.2021 Просмотров (904)

Слушатели Радио Дача уже успели оценить новую музыкальную историю «Нас толкает за рамки любовь» от поэта Михаила Гуцериева, композитора и певца Максима Олейникова. По словам артиста, первая в его репертуаре песня на стихи Гуцериева получилась многогранной, с глубокой драматургией, подталкивающая к серьезным размышлениям.

Максим Олейников родился в Волгограде. Его становление как профессионального артиста произошло во многом благодаря Стасу Михайлову. Сегодня Максим Олейников развивает сольную карьеру. На счету артиста два авторских альбома, участие в крупных музыкальных проектах и успешные клипы.

На создание музыки к песне «Нас толкает за рамки любовь» исполнителя вдохновили прежде всего философские произведения Михаила Гуцериева. В основу композиции легло стихотворение «У разлуки чувства рукастей», с которым певец ознакомился на одном популярном литературном сайте.

«Поэзия Михаила Сафарбековича очень яркая, самобытная и узнаваемая. Каждая строчка в песне «Нас толкает за рамки любовь» как будто имеет собственную жизнь и является серьезным поводом для размышления. Для меня, как для исполнителя и композитора, работать с таким автором — настоящее счастье и огромное удовольствие», — поделился своими эмоциями о работе Максим Олейников.

Максим Олейников признается, что процесс создания произведения был увлекательным и вдохновил на написание еще нескольких песен на стихи Гуцериева: «Не каждому артисту выпадает возможность поработать с таким сильным и талантливым творческим материалом. Мне бы очень хотелось, чтобы песня «Нас толкает за рамки любовь» оставила след в сердцах слушателей».

В ближайшее время артист приступит к съемкам клипа. Режиссером видео выступит Алина Верипя. Новинку «Нас толкает за рамки любовь» в исполнении Максима Олейникова слушайте в эфире Радио Дача, песня доступна для прослушивания на всех цифровых площадках.

Фото и видео: пресс-служба Продюсерского центра Михаила Гуцериева


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100