СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Слава
Голодная Любовь
Валерий Меладзе
Полюбил
Николай Басков & Любовь Успенская
Большая Любовь
LOBODA
ЗанесLo
Стас Михайлов
Самая Лучшая Женщина
Денис Клявер
Я бросил жребий
Игорь Николаев
Любовь Моей Жизни
Ева Польна
Музыка
София Ротару
Ледяные Дожди
Филипп Киркоров
По Камням По Острым



РУСЛАН АЛЕХНО ИСПРАВЛЯЕТ ОШИБКИ В НОВОЙ ПЕСНЕ «ВИНОВАТ, ПРОСТИ»

12.11.2021 Просмотров (1022)

Руслан Алехно

12 ноября певец и музыкант Руслан Алехно представил совместную работу с поэтом Михаилом Гуцериевым — песню «Виноват, прости». Музыку к композиции написал автор хитов для многих российских звезд Олег Шаумаров.

Для Алехно это первый опыт сотрудничества с Михаилом Гуцериевым. «Песня «Виноват, прости» знаменует новый этап в моей творческой жизни, и она, я уверен, займет главное место в моем репертуаре», — поделился Руслан Алехно.

В очередной раз поэт мастерски раскрывает человеческую натуру, тонко показывая все ее грани. Стихи «Виноват, прости» повествуют о чувствах человека, который неоднократно предавал возлюбленную и теперь раскаивается в содеянном. Исполнитель уловил настроение стихов Михаила Гуцериева и смог передать их с чувством:

«Песня «Виноват, прости» о том, что каждый из нас совершает ошибки в жизни и после содеянного остается в ответе за них. Хорошо, когда осознание неверного поступка приходит вовремя и есть шанс исправить ошибки. Эта песня именно об этом!»

Говоря о стихах песни, Руслан Алехно сравнил поэзию Гуцериева с творчеством Сергея Есенина, в котором любовь играет важнейшую роль. Это образы женщин и отражение ярких отношений — подчас непростых и очень правдивых.

«Я думаю, что это главная особенность, которая отличает Михаила Гуцериева от других современных авторов. Поэтому артисты и обращаются к нему за песнями с глубоким смыслом».

По словам композитора Олега Шаумарова, на создание будущей мелодии повлияла важная нравственная тема, заложенная в стихах — прощение. Оно является наивысшей точкой духовного роста человека. И Руслан Алехно идеально подходил в качестве исполнителя для этой песни: он обладает уникальным сочетанием энергии, молодости и мудрости.

«Я грехи раздавал горстями» — строчка, которая запала мне в душу. Стихи — это не только набор рифмованных слов. Это искусство, с помощью которого поэт делится с другими людьми своим внутренним миром, опытом, эмоциями и своими чувствами. Поэтому музыка родилась очень быстро. Я будто заглянул в иное пространство, где мелодия уже существовала, и просто перенес ее на стихи», — рассказал о работе композитор Олег Шаумаров.

Буквально на днях Руслан Алехно приступает к съемкам клипа на песню «Виноват, прости». Режиссер будущего видео — Рустам Романов.

С 12 ноября слушайте песню «Виноват, прости» в исполнении Руслана Алехно в эфире Радио Дача, а также скачивайте на всех цифровых площадках.

Фото: продюсерский центр Михаила Гуцериева


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100